Суп грибной с ушками

Суп грибной с ушками
Кухня: Белорусская кухня
Тип блюда: Первые блюда
Продукты: Для ушек: лук репчатый 20, грибы белые сушеные 20, масло растительное 15, мука пшеничная 50, для супа: мука пшеничная 10, уксус (3%) 8, соль.
Рецепт приготовления: Сушеные грибы отваривают и соединяют с рубленым луком. На грибном отваре готовят пюреобразный мучной суп, который заправляют уксусом. Из пресного крутого теста лепят ушки (Нечто вроде пельменей) с грибным фаршем; обжаривают их на растительном масле и кладут при подаче в тарелку.

В текущей категории (Белорусская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Суп грибной с ушками" в других словарях:

  • Суп грибной с перловкой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп грибной на курином бульоне — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп перловый с грибами — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Картофель 100, крупа перловая 25, грибы белые сушеные 20, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 25, жир 10, сливки 20, соль. Рецепт приготовления: В …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп картофельный с мучными клецками — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Картофель 200, морковь 25, лук репчатый 25, сало (Шпик) 10, соль; для клецек: мука пшеничная 30, масло сливочное 5, яйцо 1/6 шт., вода 50. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп молочный с морковью и картофелем — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Молоко 350, морковь 75, картофель 180, масло сливочное 10, сахар 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп картофельный с салом — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Картофель 300, лук репчатый 15, сало (Шпик) 20, соль. Рецепт приготовления: Воду кипятят, закладывают картофель, соль и варят до готовности. Заправляют луком, пассированным с салом (Шпик) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп молочный с картофельными клецками — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Картофель 300, молоко 350, масло сливочное 5, яйцо 1/4 шт., соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп с ушками — Из вареных грибов и лука приготовить фарш. В отвар добавить столовую ложку слегка пассерованной муки, чтобы получился пюреобразный суп, и заправить его уксусом. Замесить пресное крутое тесто и сделать ушки с фаршем (см. рецепт Борщ грибной с… …   Энциклопедия грибника

  • Суп с ушками или макаронами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»